Romantikhotel | Der Rebstock | art & design in Kehl am Rhein
  • Page d’accueil
  • Hotel
    • Nos Chambres
    • Réservation
  • ApéroBAR
    • ApéroBAR
    • Die Plauderei
  • EssZimmer
    • La Carte
    • Jardin d’été
  • conférences
  • Offres
  • L’art
  • Accueil
  • durabilité
  • Contactez
    • Mentions légales
    • Déclaration de confidentialité
    • AGB
  • Rechercher
  • DE
  • FR
  • ENG
  • Menu Menu
  • Facebook
  • Instagram
  • La Carte
  • EssZimmer
  • Jardin d’été

Mehr G-Freut

Rebstock daheim

Wir bieten Ihnen wieder unser REBSTOCK DAHEIM Menü an – nachhaltig in Porzellan und Glasschälchen verpackt und damit ohne Verpackungsmüll. Stellen Sie sich einfach Ihr Menü zusammen und holen Sie Ihre fix und fertig zubereiteten Gerichte bei uns ab. Zuhause müssen Sie nur noch den Tisch decken und die Gläser füllen – und es kann losgehen mit einem genussreichen Abend.

Leckeres aus der Rebstock Küche zum Abholen

Alles ist fix & fertig für Sie zubereitet –
einfach nur den Tisch decken, Kerze anzünden & daheim genießen… mmmmh !

Dienstag – Samstag
Bestellungen: 10.00 – 17.00 Uhr

Abholung: 17.30 – 19.00 Uhr

Rückgabe am Folgetag

GROSSE FREUDE

Vorspeisen

  • Parma Schinken*
    17 €
    von der roten Berkel, 12 Monate gereift & Olivenöl-crostinis
  • Feldsalat von Willi Wurth
    12 €
    Sauerrahmvinaigrette & Granatapfel & geröstete Sonnenblumenkerne & Kracherle
  • Grieshabers Tatar vom gebeizten Schottenlachs
    17 €
    +label rouge+ Apfel & Schmand & Senf-Dill & Kresse
  • Ziegenfrischkäse aus der Region
    16 €
    Rote Bete & Apfel & würzige Walnüsse aus dem Elsass & Brioche
  • Salat von Pulpo & Edamame
    18 €
    Ingwer & Limonendip
  • Kürbissüppchen & Thaiaromen
    10 €
    Apfelblinis

Hauptgänge

  • Wiener Kalbsschnitzel
    25 €
    in Butter gebraten & Rosmarinkartoffeln & Preiselbeeren & Jus
  • Dreierlei FischFreuden
    33 €
    Schottenlachs/Label Rouge & Seeteufel, Dorade & Safranschaum & feine Bandnudeln & Marktgemüse
  • Rinderfilet vom Metzger Krug
    36 €
    Café de Paris Sauce & Rosmarinkartoffeln & Ofengemüse
  • Geschmorte Rinderroulade
    28 €
    mit Parma Schinken & getrockneten Tomaten gefüllt & Orechiette & mediterranes Gemüse & Parmesan
  • Grieshabers Linsencurry
    23 €
    Jasminreis, wilder Brokkoli & Shiitakepilz

Dessert

  • Panna Cotta
    10 €
    Mangotatar & Himbeersoße
  • Gutes Schweizer Kaffeeglacé **
    9 €
  • Mousse au chocolate
    10 €
    Zimtsoße & Baumkuchen & Kirschgrütze

Weinfreude

  • Künstleretikett - Raymond E. Waydelich
    27 €
    2020er Weisser Burgunder – Weingut Alexander Laible – Durbach

    0,75l

  • Künstleretikett – Christian Liedtke
    27 €
    2020er Spätburgunder Rosé – trocken – Weingut Alexander Laible – Durbach

    0,75l

  • Künstleretikett – Sylvie Lander
    27 €
    2016er Durbacher Plauelrain Spätburgunder
    Qualitätswein,trocken – im Barrique  gereift – Weingut Schwörer – Durbach

    0,75l

*Parmaschinken mit Phosphat **mit Koffein
Gerne helfen wir Ihnen, bei Unverträglichkeiten das richtige Gericht zu finden.

Bienvenue au cœur du bonheur

En privé et avec beaucoup de JOIE, notre maison avec 48 chambres boutique est située à Kehl sur le Rhin, à moins de 20 minutes de Strasbourg. Grâce à notre passion pour l’art et le design, nous avons créé un lieu où il fait bon se sentir et qui vous inspire le plus haut niveau d’individualité, de personnalité et d’hospitalité chaleureuse.

Der Rebstock art et design | l’Hôtel Romantique dans la Kehl

Hauptstraße 183
77694 Kehl am Rhein
+49 (0) 7851 91040

envoyez-nous un courriel

Member of

HEURES D’OUVERTURE POUR LE CHECK IN

L’hôtel est ouvert toute l’année

HEURES D’OUVERTURE POUR LE CHECK IN
Du mardi au samedi : 14:00 – 22:00
Dimanche et lundi : 14:00 – 20:00

En dehors de ces heures, un code clé est nécessaire. Veuillez demander votre code personnel au Rebstock au plus tard à 18 heures le jour de votre arrivée afin d’ouvrir la porte d’entrée.

 

© Copyright - Der Rebstock - das Boutique Hotel in Kehl
  • Facebook
  • Instagram
  • Page d’accueil
  • Hotel
  • ApéroBAR
  • EssZimmer
  • conférences
  • Offres
  • L’art
  • Accueil
  • durabilité
  • Contactez
  • Mentions légales
  • Déclaration de confidentialité
  • AGB
Faire défiler vers le haut
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Toujours activé
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiken
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
Zum Guschein Shop
Tisch reservieren