REBSTOCK daheim

Leckeres aus der Rebstock Küche zum Abholen

Alles ist fix & fertig für Sie zubereitet –
einfach nur den Tisch decken, Kerze anzünden & daheim genießen… mmmmh !

Dienstag - Samstag
Bestellungen: 10.00 - 17.00 Uhr
Abholung: 17.30 - 20.00 Uhr
Rückgabe: am Folgetag
Pfand: € 25,00 pro Bestellung

KISTE 1
Vorspeisen

Würzige Gänseleberterine 80 gr
Trüffelgelee, Brioche & kleiner Feldsalat € 19,00

Parma Schinken
von der Berkel Olivenölcrustinis € 15,90

Grieshabers Vorspeisenallerlei
viele feine Gaumenfreuden. € 16,90

Rote Bete & konfierte Zwiebeln
Walnüsse aus dem Elsass Karamelisierter Ziegenfrischkäse aus der Region € 16,90

Feldsalat vom Willi Wurt/Zusenhofen
Kartoffelvinaigrette / Kracherle € 6,90

Kokos Ingwersüppchen & gebratene Rotschwanzgarnelen € 10,90

KISTE 2
Hauptgänge zur Wahl

Dreierlei Fischfreude
Feine Bandnudeln & Safransahne, Gemüseallerlei € 24,90

Ortenauer Rehragout
Rahmiges Pilzragout, Eierknöpfle & Rotkraut, Herbstgemüse € 24,90

Wiener Kalbsschnitzelchen
Gebratene Drilling Kartoffeln & Feldsalat, Jus & Zitrone, Preiselbeeren € 23,90

Medaillon von Rinderfilet „Café de Paris“
Metzger Krug aus Gaggenau
Herbstgemüse, überbackene Rahmkartoffeln
(wir empfehlen das Filet medium rare zu braten) € 29,00

Halbe Barbarie Ente aus dem Ofen
trifft auf Zwetschgen-Meerrettich-Ragout, Kartoffelknödel, Herbstgemüse & Rotkraut € 25,90

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen aus dem Elsass
Maronen-Birnensoße,
Kürbisriotto & Gemüseallerlei € 24,90

Tatar vom Rinderfilet
Cornichons, Schalotten, Kapern & Sardellen & Gebratene Drilling Kartoffeln € 21,50

Linsencurry & Reis & Pide
gebratenes Gemüse & Koriander € 21,90

Medaillons vom Kalbsfilet
Calvadosrahmsoße, Eierknöpfle & Herbstgemüse € 29,90

REBSTOCK daheim - Rinderroulade
Richtig fein & kinderleicht! – Fertig gekocht – nur noch im Sous-vide Verfahren erwärmen.
gefüllt mit Tomaten & Steinpilzen, Barolo Soße, Kürbisgnocchi & wilder Brokkoli € 19,50 pro Portion
Wir haben leckere Rinderrouladen mit Steinpilzen, Parmaschinken & getrockneten Tomaten gefüllt, geschmort, und aus dem Fond eine leckere Barolosoße gekocht. Die Rouladen sind fix & fertig.
Zubereitung: Den Vakuumbeutel bei 90°C ins Wasserbad geben Roulade – im Vakuumbeutel ca. 20 Min ziehen lassen, Kürbisgnocchi & wilder Brokkoli auch im Vakuumbeutel während der letzten ca. 5 Min.dazugeben, anschließend auf den vorgewärmten Tellern servieren –…mmmmh!

KISTE 3
Dessert

Gutes Schweizer Café Glacé
wird aus starkem Kaffee & Rahmeis gerührt € 7,90

Tirami su
Birne & Karamel € 8,50

Panna cotta & Kirschragout € 6,90

Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Vanillesoße, Praline & Maccaron € 8,50

Unsere Weinfreuden

zum SUPER HERBST SONDERPREIS

2019er Weisser Burgunder
SL Weingut Alexander Laible - Durbach 0,75l € 15,00

2019er Spätburgunder Rosé
trocken Weingut Alexander Laible – Durbach 0,75l € 15,00

2016er Durbacher Plauelrain Spätburgunder
Qualitätswein,trocken – im Barrique gereift Weingut Schwörer – Durbach 0,75l € 15,00